Правильной погоды

Ждать можно,
Чего нужно,
Правильной погоды,
Ситуации выгоды,
Своего человека,
Любви потока,
Как долго,
Желающих много,
Какой в очереди,
Знаешь кто впереди,
Затылок видит следующих,
Смирно ожидающих,
Как чуду должно,
Тебе все можно.

009
20200316
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии