Все, Ему Одному...

Все, Ему Одному - наши беды и наши печали..,
Все, Ему Одному - потому и несем, мы, свой крест...
Мы, Его Одного - и не зная, все время, искали..,
Как могли - и срывались, с таких теплых, насиженных мест...

Все, Ему Одному - к этой истине, время подводит..,
Все, Ему Одному - на кресте, будет виден, итог!..
Пелена в голове - потихонечку, медленно сходит..,
Просто здесь, на земле - очень важный и нужный урок!!!


Рецензии
Отлично получилось!

Гула Валентина Ивановна   29.06.2023 05:03     Заявить о нарушении