Больше ходите пешком

Пешком хожу и не стесняюсь,
Я мудрых мыслей набираюсь.
Кто чаще по земле пешком идет,
Как правило тот дольше и живет.

Кто от земли однажды оторвался,
Тот без энергии Земли остался.


Рецензии