А однажды я выдохну всю свою боль
Я однажды пойму:
Все на свете имеет свой Божий смысл.
Я однажды узнаю, что там на краю
Я была выше всех,
Хоть боялась разбиться.
Я однажды увижу спасенных людей.
Я однажды уйду,
А сейчас, дай мне Бог, возродиться.
Возродиться и встать,
Боль и горе забыв,
Возродиться, увидев надежду на завтра.
Возродиться как смог это сделать Христос.
Там, стоя на краю,
Хоть казалось уж больше и выхода нету.
Боль и горе - они как в пустыне родник
Могут быть испытаньем,
А могут стать благословеньем.
Важно помнить всегда, что иного пути,
Кроме жертвы Христа,
В этом мире и нету.
Восхвали Его сердцем, увидишь придет полнота.
Восхвали Его сердцем,
Его объявляя победу!!!
А однажды ты выдохнешь всю свою боль,
Ты однажды поймешь: все имеет на свете
Свой Божий смысл.
Восхвали Его сердцем,
Увидишь, придёт полнота.
Восхвали, даже если не видишь во всем этом смысл.
17.03.2023
01:12
Свидетельство о публикации №123031700355
Игорь Панкин 03.11.2024 18:28 Заявить о нарушении