Стихи писать я не устану
В делах, в стихах, в любви и в жизни,
Я знаю точно, светом брызнет,
Мне в душу лучик золотой.
А я приму его опять,
С улыбкой нежною в объятья,
И буду снова сочинять Я,
Вплетая лирику в тетрадь.
Да я такой, такой как есть,
Иль принимайте, иль гоните,
Любитель солнышка в зените,
Пропитанный мечтами весь.
Вы не ругайте дурака,
Внимания не обращайте,
Мне насладиться счастьем дайте,
Позвольте, я же жив пока.
Хочу, пока могу, писАть,
Пока ещё сердечко слышит,
Как небо над землёю дышит,
Как звёзды может ночь бросать.
Пока я слышу и дышу,
Глотая призрачность тумана,
Стихи писать я не устану,
Я ж их душой своей пишу!!!
2023 год.
Свидетельство о публикации №123031703541
Людмила Казакова Белгородская 17.03.2023 13:29 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 17.03.2023 17:11 Заявить о нарушении