Критикам дилетантам. Шуточное стихотворение

КРИТИКАМ ДИЛЕТАНТАМ.

Я знаю, что пишу стихи неплохо,
Хотя, до гениев мне очень далеко,
На критику плюющихся горохом,
Могу накакать кучку просто и легко.
Летят себе горошины прицельно,
Терплю, надеюсь на судьбу и рикошет:
Качаются поступки на качелях,
Получат критики горошины в ответ!


Рецензии