По маленьким кусочкам

Ты знаешь, как можно съесть слона?
Казалось бы, что это невозможно.
Но ты подумай, помечтай!
Ведь это норма, когда бывает сложно.

Ты знаешь, как можно съесть слона?
Сквозь все невзгоды и переживания
Пройди тернистый путь, порой живя без сна,
Копаясь в глубине самопознания.

Ты знаешь, как можно съесть слона?
Держа в руке руку товарища и друга.
Ведь с ними ты наполнишься эмоцией сполна,
В дальнейшем празднуя совместную заслугу.

Ты знаешь, как можно съесть слона?
Ответ так прост,  по маленьким кусочкам!
И помни, за все старания будешь ты награждена.
Пусть это в жизни станет запятой, не точкой.


Рецензии