Я облечу Тебя на самолёте

Я облечу Тебя на самолёте
Со всех сторон.
В надежде, что найду в полёте
Пологий склон.
Но лишь одни крутые склоны
Твоих дорог.
Путей к вершине – миллионы,
А Ты – итог.
И не найти иной причины
У красоты.
И невозможно стать вершиной
Без высоты.
На свете каждая вершина
Кого-то ждёт.
И верит, что Её мужчина
Придёт.
Я облечу Тебя на самолёте
Со всех сторон.
В надежде, что найду в полёте
Мой склон.


Рецензии