Скучаю
Встречаемся всё чаще, но во сне.
Во сне. Конечно, этого мне мало,
Так долго я тебя искала.
В голубку превращусь, чтобы лететь,
На ветку дерева у дома сесть,
У того дома, где живёшь...
Я знаю, что меня ты ждёшь.
А расстояние меж нами велико.
Лететь придётся очень далеко.
И вовсе это не грешно,
Если впорхну в твоё окно.
Так сладко ворковать вдвоём,
Друг другу душу изольём.
Глухая тишина будет внимать
И понимающе молчать.
Бросит нам звёздный шлейф луна -
Любви поклонница она.
И будет светить сверху мило,
Луна ночь в сказку превратила.
Звёзды загадочно мигают...
Они то о любви всё знают.
Свидетельство о публикации №123031703521