Алый цветик

Ходят, бродят ощущенья,
Зреет, зреет в них решенье,
И ни капельки сомненья,
Что придёт мне озаренье.
И тогда мир станет проще,
Я найду тропинку в роще
И пойду по ней легко
Далеко-предалеко.
И найду я цветик алый,
Несравненный, небывалый,
О каком и не мечтала,
Потому что твёрдо знала:
Всякий роща дарит цвет,
Только чуда в роще нет.
Только тропкой озаренья,
Через трудное решенье
Я найду свой алый цвет.
В нём на мой вопрос ответ.


Рецензии