Тропа грёз!

Несу свой Крест!
Так долог путь..!
Придавленный далёким небосводом,
Несу кусок души своей,
Оставшийся за пройденные годы!
   Стирая кожу в кровь,
   Хрипя от боли, обрывая жилы..!
   Он так тернист печали путь!
   Последний путь!
   Последний путь к могиле..!
Лишь Ночь! Покойной тишиной
Укроет суету людскую!
Зовет на БАЛ!!!
На бал последний мой,
Тревожа душу! Мыслями волнуя!
   И вспыхнут свечи!
   Лист бумаги белый!
   Шаг лёгкий,шаг еще не смелый!
   И потекли мелодии стихов..!
   И я избавлен от оков,
Поломанных костей и седины,
Проблем извечных у Страны..!
И лишь астрал моя семья!
Мелодии стихов-друзья!
А жизнь..!?  Средь грёз!
В замерзшей дали звёзд!


Рецензии