Подснежники
неслышно прорывается сюда.
Увядшее становится подсудно.
Снегам - беда.
Подснежники... Скучающая серость
подорвана поющей белизной.
Сокрытая, затрушенная смелость
взошла весной.
Подснежники... Предвестники грядущих
тюльпанов, роз, пионов, доброты,
всех вопреки холо'дности цветущих,
всей красоты.
Подснежники... Подкрестный подземельник
утешен вами, чая прорасти,
хотя молол неумолимый "мельник"
плоть до кости'.
Подснежники... До будущего снега
рай будет над, ад удалится под,
дообъясняет Альфа и Омега
небесный вход.
март 2021 г.
Свидетельство о публикации №123031703444