Деревенский дом свой обожаю
И об этом всем сказать хочу:
Только на машине подъезжаю,
Я тебя люблю - всегда кричу.
Он - не современные роскошные хоромы,
Протекает над крыльцом навес,
Для меня нет замечательнее дома,
И себя уже не представляю без.
Печка русская легонько наклонилась,
Но тепло исправно отдаёт.
С благодарностью я печке поклонилась.
Знаю, ни за что не подведёт.
Запоёт, когда её растопишь,
Вместе с пламенем внутри горишь,
От огня и новых сил подкОпишь,
И душевно с ним поговоришь.
Ну, конечно, сердцу моему милО
"Красное" на Сухоне село
28 мая 2019 г. с.Красное
Свидетельство о публикации №123031703435