Небо падает, чтобы разбиться

Тихо плакала ночь, одиноким дождём,
Звезды, прятала в угрюмых тучах.
Так бывает, что больше, как прежде не ждём
- нет на свете наверное лучших.

Сумасшедших, сошедших с ума и с пути,
Стало проще найти, чем ответы.
Так бывает, что легче от темы уйти,
Чем услышать чужие советы.

Мы монеты бросали, решая судьбу,
Пологая - орёл или решка?!
На ребро становясь, усмирила борьбу,
Обоюдная, глупая спешка.

Лишь отдышка в прокуренной чадом груди,
Разгоняла застывшее сердце.
Когда слышишь, приблизившись к счастью
- уйди!
Небо падает, чтобы разбиться...

17.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии