Весна
Пробудились ото сна.
Мы давно тебя хотели:-
Здравствуй, милая, весна!
Ты в сердца вселяешь радость,
Всех ценнее из наград,
И за эту твою благость,
Каждый смертный тебе рад!
Ты теплом в окно пахнула,
Стало больше светлых дней,
Нет в помине вьюги гула,
Небо стало голубей.
Вновь ожившая природа,
Нас с утра к себе манит,
Ты такое время года,
Тянешь к чуду, как магнит!
Свидетельство о публикации №123031703414