Предуходное

Бродить по миру в полудохлом состоянии,
влюбляясь от знакомых втихаря.
Чтоб не трындели, что лишён сознания -
сошёл с ума из жизни уходя!

И мостовую подметая брюками,
(стал изменять высокий, прежний рост)
знакомится с пожизненною скукою
белеющих есенинских берёз.

И вспоминая прежнего себя,
всему не верить, что когда-то было,
безумный мир словесно теребя,
за стенами безгостевой квартиры.


Рецензии