Иногда смотрю я Муз-ТВ
Думаю, похоже я ни бэ, ни мэ:
Стойко и железно устарела.
Раньше песня вдохновляла, душу грела,
Бередила, думать заставляла,
Уважала и слезою умывала.
А сейчас одну и ту же строчку говорят
Двадцать или тридцать раз подряд.
Всё навязчиво, нахально и с надрывом.
А подпевка в платьице игривом;
От ушей у каждой ноги,
Явно обивали не одни пороги.
Изменились времена и нравы;
Старые для молодых не правы,
Как всегда " отцы и дети ",
Правда каждому своя на свете.
Стих пишу под музтэвэшную долбёжку,
Приобщаюсь к современному немножко.
И чего я разбрюзжалась ныне?
Видимо, цвет настроенья синий.
Нет, не буду зря на молодёжь ворчать,
Всё-таки есть песни и на " пять".
03 июня 2019 года.
Свидетельство о публикации №123031703341