Пожелание внучке.. Шутка-воспоминание!

Новый год как длинная 
дорога.
Даль туманна и почти
безбрежна..
И удачи будут!   
И невзгод немного..
Но в пути с тобой всегда!..
Надежда!

Я тебя люблю
и понимаю.
Не грусти
и глазками
не хлопай!

Скорпион твой дедушка!
Кусаю..
Это, чтобы ты крутила
попой!

Чтоб Диплом ты Красный!
получила!
Чтоб, исполнились
твои желанья!
Чтобы ты
любимого
любила!
Чтобы год
Свиньи 
не оправдал
названья!

И всё  исполнилось:

Диплом Красный
бакалавра защитила!
Ещё и звание Магистра   
получила!!


Рецензии