День святого петроглифа

Я петроглиф на бризе пустоты
Монолит или мегалит
Свои ищу.

В архаическом или в пещерном порядке,
Я себя в тысячу раз брошу;

В межзвездные пути,
В нестройные шумы,
К встрече жизни,
К битве и молитве,
К рову и ко крови,
и к словам,
и к лаванде.


Рецензии