Игра

Как быстро меняется жизнь.
С утра было всё, как вчера,
А вечером все, как один,
Немного другие. Игра

Вокруг, нереальность и блеф,
И правила новые здесь
А старые, вроде, истлев,
Уже не работают. Весь

Же фокус в причудах игры,
Меняющейся на глазах,
Тебя обуздать до поры,
Держать тебя на тормозах,

Не дать развиваться душе,
Блокировать радости свет.
Играя по "правилам" ты,
Страхуешь себя от побед.


Рецензии