Там, где ты- покой

Давай смотреть на звёзды утром?
Вставать июльской ночью и выходить гулять.
Давай покажемся другим абсурдом,
Но будем всем о правде заявлять.

Или же нет, давай лучше сбежим!
Чтобы никто нас никогда не видел.
А вдалеке нам улыбнутся миражи,
Броккенский призрак станет очевиден.

Я передумала, постой!
У меня есть решение получше.
Я жду тебя сегодня на Тверской,
 Будем гулять по Площади, туристами измученной.

А если честно, всё, что выше,  оказалось ложью.
Я не тревожусь больше, где буду с тобой.
Готова незаконно пересечь таможню,
Ведь знаю. Там, где ты- покой.


Рецензии