Отличный тост

Все люди книги, но тебя не написали…
Твои страницы я листаю - ты без букв…
Тебя неаккуратно прочитали?
И буквы стерлись от касания глупых рук?

Давай перечитаем твою книгу снова -
В нее вплетём эмоции былого,
Запишем смыслы - вынем их из злого,
Что происходит с нами - это все не ново.

А новым сделаем мы восприятие -
Перевернем всё старое вверх дном!
Смотри - враги мечтают об объятиях!
И пусть всем кажется, что это просто сон.

Когда вдруг кажется - корабль плыть не может -
Мы перекинем реку через мост!
Преодолеем путь, как не был бы он сложен!
Ну как тебе? Скажи ж - отличный тост!

17.03.2023г.


Рецензии