Бархатные сосны
Лепестки земли касаются водой.
Как оттаявший от боли человек,
Не ссылаясь на изломанную долю.
Тёплым голосом весеннего дождя
Выходящий из немыслимой Зимы.
Сосны бархатно по мартовски гудят.
...И счастливые согревшиеся мы.
Как немного нужно для «люблю» —
Просто чувствовать всем светом чей-то снег.
И, однажды, вопреки календарю
Можно вывести из мрака человека...
Свидетельство о публикации №123031703294