Чуть по-иному

   ***
Давайте попробуем чуть по-иному,
Вначале - единство, потом поделить,
До...Верие, мудро, светло и знакомо,
Надобно вспомнить, что смели забыть:
До - точка отсчёта, Вера (Верие) - ныне,
Незрима их связь и она не рвалась,
То было Знанье, суть, Духа Твердыня,
В которой Любовь - это высшая власть,
Осталось тому лишь явить понимание,
Отринув границы и рамки условности,
До Веры всегда было, истинно, Знание,
Сегодня принять его надо с готовностью!
   ***


Рецензии