Земля не может быть товаром!

Недаром сказано ,  недаром :
"Царям - царёво , Богу - божье" ,
Земля не может быть товаром ,
как Мама  -  "девкой" быть не может !

Кадастры , рейтинги и "прайсы"  -
не для Земли  -  святой по праву ,
всё остальное  -  от Чубайсов
и от таких как он  -  Лукавых !

За что так бьются в Вашингтоне ?
Ослепли ? Не боятся Бога ?  -
Ответ лежит как на ладоне :
нас - мало , а землицы - много.

Отдайте "Евро-комиссарам"
землицу  -  враз нас "подъитожат"...
Земля не может быть товаром ,
как Мама  -  "девкой" быть не может !!!


Рецензии