Нужно ли все это мне?

Мой макияж тебе не по нраву,
Ты хочешь сорвать все маски мои.
Не подхожу я твоему уставу,
Из-за этого у нас вечно бои.

Одеваюсь я слишком вульгарно,
Вдыхаю в легкие я никотин.
И посылаешь ты меня благодарно,
Но не изобрели от любви анальгин.

Пытаюсь заглушить я горе,
Выпивая каждый бокал до дна.
Но в голове твой голос на повторе,
И забываю я смысл сна.

Мы перестали писать друг-другу,
Удалили все номера.
Но сделал ты большую услугу,
Пожелав сегодня утром добра.

И жизнь снова кажется сказкой,
Надеюсь, что я не во сне.
Но вопросом задаюсь я с опаской,
Нужно ли все это мне?


Рецензии
Пожелать чуть-чуть добра
Не мешает всем с утра:))
___________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   14.11.2023 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.