Словно магнит...

***
Словно магнит,
единственно любовь
притягивает мудрость ту и силу,
возрастающие в нём,

которых, сколько ни ищи он,
человеку невозможно
обрести иным путём.


***
В безбрежном Космосе
Законы всё же вечные Его,
как атрибуты высшей власти,

утверждены единым целым,
а не так, как автономные
разрозненные части.


Рецензии