Я никому не посвящаю

Я никому не посвящаю
Свои стихи пишу для всех.
Внимание многих обращаю
На неудачу и успех.

Даю совет порою дельный:
Он облегчает жизни путь,
Прогноз на будущее верный
На окружающею суть.

Смотрите в оба, не споткнитесь,
Имейте оберег от сглаза.
К делам хорошим устремитесь –
С дороги прочь души зараза

И чернота, и зависть. Посвящаю
Всему тому, что твёрдо знаю.


Рецензии