Здравствуй, школа
И нас волненье охватило,
Свой класс и парту мы нашли,
Как это всё же давно было.
Сколько разного здесь пережито,
В детстве всё происходит острей,
Тут окно было в мир нам открыто,
Здесь мы стали умней и взрослей.
Пусть по свету нас жизнь разбросала
Очень трудно всех вместе собрать,
Наша школа, вдруг, маленькой стала
И по ней суждено нам скучать.
Она в дружбу учила нас верить,
В добро людское, справедливость,
Не днями жизнь, делами мерить,
Не ожидая чью - то милость.
Судьбой своей как должно править,
Людей достойных уважать,
Родную школу помнить, славить,
Хоть иногда, всё ж навещать
Её стены нас помнят, поверьте,
Наши шалости нежно хранят,
А сегодня она нас встречает,
И звонки так же звонко звенят.
Пусть дети в первый класс приходят,
Под её крышу каждый год
И здесь любой ответ находят,
По жизни, чтоб шагать вперёд.
Свидетельство о публикации №123031703224