Игра

Сдирижировать жизнь невозможно,
Невозможно что-то исправить,
Переживать неудачи  сложно,
Но прошлое не поправить.

Ноты кем-то написаны,
Музыка отзвучала,
Казалось  правильно, искренне
С самого было начала.

Но, под конец сфальшивили,
Скрипка то ли габой?
Заметили и услышали
Но получился сбой!

Переиграть не получиться,
Надо признать вину,
Играть следовало лучше
Кому-то из них одному.

          17.03.23


Рецензии