И я хмелею не испив вино

Пусть раньше встретиться нам было не дано 
И я не видел, как твой волос вьётся 
Но слышу я как сердце моё бьётся 
И я хмелею не испив вино 

О, эта сладость, нежная истома 
По телу дрожь проходит, млею я 
Но отчего ты не моя? 
Мне хочется тебя так проводить до дома 

И руки твои нежные к щекам 
Своим прижать и слушать сердца стук 
А ты шепнёшь – Идти пора мой друг 
И я шепну – Тебя я не отдам 

Конечно нет, ты тихо засмеёшься 
Коль ты решил, то буду я твоей 
Ну а пока иди домой скорей 
И лишь потом, когда с утра проснёшься 

Поймёшь, что встречи не случилось 
И образ мой, что видел ты во сне 
Всё оттого, что думал обо мне 
Вот я к тебе мой милый и явилась... 


Рецензии