Про Кошку

У кошки
пушистые лапки
и сладко
прищурены глазки
но хищные
дремлют повадки
под милой и
ласковой маской

на лапках у
кошки подушки
в которых утоплены
когти

я просто для
кошки игрушка

то мышка
то птичка
то

кто-то


Рецензии