Секрет
Свой секрет открой-ка нам!
Хайруз, окунь или щука
Подрастают по часам.
Только вытащил из лунки
Щучку - ровно килограммм,
В дом зашёл, достал из сумки -
Тяжелей на триста грамм.
Друг узнал... и вот вам штука:
Знает всё моё село,
Мне вчера попалась щука
Весом ровно два кило.
Свидетельство о публикации №123031703142