Одинокая луна

  Одинокая луна
  В окно мне светит.
  Свой лунный свет
  Льёт на меня она.

  Мы с нею стали,
  Как родные.
  Такой же лунный свет,
  Дарю в стихах вам я.

  Луна, луна -
  Источник света.
  Свою лунную дорожку
  Ко мне проложи.

  Наполни меня
  Своим лунным светом.
  Чтоб могла его
  В своих стихах другим дарить.


Рецензии