Любовь к себе это ставить себя на первое место

Любовь к себе – это ставить себя на первое место! Это означает любовь к творчеству, данное Божьей способностью! Это значит радоваться за себя и не думать о том, как и что о тебе подумают другие! Только это продлевает молодость и укрепляет здоровье! это значит открыто любить кого хочешь! любить значит заботиться! Нет лучшей награды и награды от Бога, чем видение Красоты!!! а лучшая награда для человека это только Любовь!!!


Рецензии