Дорога в сад

Позову из за туч я твой солнечный луч
Чтобы он осветил мне к любимой дорогу.
Если рядом с тобой я силён и могуч
Для меня одного ты ведь создана Богом.

Для меня одного остальные не в счёт
Пусть своих половинок по прежнему ищут
А для нас по особому время течёт
Для нас каждый момент он дороже чем тысячи.

И в любую минуту мы чувствуем вновь
А других объяснений на просто не надо
За сплетённые руки на держит любовь
И ведёт в направлении райского сада.

Нам откроют врата и отвесят поклон
Не узнаем мы больше заботы о будущем
Этот сад для таких же как мы сотворён
И дорогу в него открывают лишь любящим.


Рецензии
'И дорогу в него открывают лишь любящим"© - наверняка так и есть, потому что Любовь больше всего.
Витя, стихотворение - прекрасное признание в Любви.

Галина Тишкова   18.03.2023 06:54     Заявить о нарушении
Ей и служим по мере сил🙏😊🌺🥰

Виктор Дидяев 2   18.03.2023 12:29   Заявить о нарушении