Всё божественно
Я считаю божественным, когда идет снег... И когда идет дождь, и когда листьями шелестят деревья - это все божественные явления в жизни человека. И если жаль умирать, то именно из-за этих божественных проявлений. Это спектакль жизни, сама жизнь есть божественное провидение.
Тонино Гуэрра
Бруна
17.03.2023.
Всё божественно!.. Боже, дотронься
Чистым сердцем до нежных высот,
И узришь снега дивную поступь,
Причастишься незримых красот…
Всё божественно!.. Боже, я слышу,
Как стучит в сердце свежестью дождь,
Обнимает сознание, дышит
В мою душу он, вечно живой…
Всё божественно!.. Боже, коснулась
Сердца бабочка чутким крылом,
И внутри нежность вдруг поселилась
И звучит… А мой рот под замком…
Всё божественно! Боже, как запах
Мира бренного сладок порой -
Так, что, сам становясь ароматом,
Растворяясь, ты стал всепокой…
Всё божественно!.. Боже, влюблённость
В каждый чудом отпущенный час –
Это вечная песня средь сонмов
Капель времени, счастье, экстаз…
Свидетельство о публикации №123031703078