Свободное
Косточки к косточкам.
Двором играем в двенадцать.
Досточки к досточкам.
Портфели лежат пылятся.
Май на исходике.
Картошку все посадили.
Пачканы ботики.
Завтра айда на рыбалку.
Вода не холодная.
Детство как стриж пронеслось.
Сука, свободное!
Свидетельство о публикации №123031703077