Холодинки отдаст в никуда

Лишь весною ласков и нежен
Может быть только тот
Миновал кто порог заснеженный
Ждал тепла без малого год

И когда с капелью оттаявший
Сбросив в землю остатки льда
Каждый,дождаться тепла нечаявший
Холодинки отдаст в никуда

17.03.2023


Рецензии