Крест на купол водрузили

Крест на купол водрузили,
Окропили всё вокруг,
Люди помнят, не забыли,
Что же здесь случилось вдруг?

Сколько лет стояли храмы
И грустили без крестов,
Здесь глумились люди-хамы,
Все потомки проотцов.

Жили вообщем как умели
Все что можно растеряв,
Как они тогда хотели
Не отдать своих забав.

Пили водку и глумились
Жизнь была посрамлена,
Блуд любили, не женились,
Совесть вовсе не нужна.

Время было то лихое
Горя всем хватило там,
Всё хорошее - плохое,
Сверх того досталось нам.

Там детей рожать не смели
По больницам растеряв,
Жили вообщем как хотели,
Как попало второпях.

А теперь они жалеют
Ничего уж не вернуть,
Только к старости лелеют,
Мысль от том, что не заснуть.

В одиночестве, но всё же
Грустно думают себе,
Говорят во сне: «О, Боже
Дай спасенья ты и мне.»

Крест на купол водрузили,
Помолились миром всем!
Мы всё помним, не забыли,
Не дай Бог забыть совсем!


Рецензии