По большей части

   ***
По 'большей части нам незримы
Владыки Планы Созидания,
Но творчеством неколебимым,
Трудом всемерным, неустанным
Наш Дух стремится в Них принять
Вполне прозримое участие,
Когда способны осознать
Себя неотделимой частью
Миров Вселенной, ритм Любви
Всем Сердцем ощутить Божественной,
Из Искр дерзанием Огни
Возжечь могуче, мыслью, действием
Нести в мир Свет, тьму изгоняющий
Невежества и всякой самости,
Путь восхожденья озаряющий,
Путь к Совершенству, к высшей Радости!
   ***


Рецензии