Фонари

Я в небо звездное смотрю,
Весь город спит,а я не сплю.
Зажглись ночные фонари,
Их свет со мною до зари,
Хочу я быть сейчас с тобой,
Коснуться бережно рукой,
Теплом своим согреть тебя,
Но далеко ты от меня.
Вот уже гаснут фонари,
И солнца луч блеснул вдали,
А мне всё также не уснуть,
В твои глаза бы мне взглянуть
И ощутить твоё тепло...
Нет,не уснуть мне всё равно.


Рецензии