Луч света, сотканный из тысячи искринок...

Луч света, сотканный из тысячи искринок,
Янтарным блеском озарит мой путь,
Тобой ниспосланный, Спаситель наш любимый,
Не даст во тьме греховной утонуть.

Как мириады серебристо-белых льдинок
Сверкают гранями в заснеженных полях,
Так и душа, лишь в покаянии едином,
Омывшись, ярко засияет в Небесах.

О, Солнце Правды, мира Свет нетленный,
Мне сердце хладное любовью Ты согрей,
Взрасти в нем веру, укрепи смиреньем,
Источник милости на грешницу пролей!

2003г.


Рецензии
...... как благоговейно ....

Валенсия Валвелес   24.03.2023 13:53     Заявить о нарушении
+Слава Богу!

Анна Вологжанкина   25.03.2023 20:02   Заявить о нарушении