Шарлатан

На сайте тут завелся шарлатан
И водит за нос добрых букинистов
Набить себе пытается карман
Морочит мозги всем идеалистам

Толкает чуждый им фальсификат
Пленять строфою пробует, как Пушкин
Язык скупой, духовно небогат
Но вот клюют несчастные старушки

Да, этим что. Внимания хоть грамм
Плюс пару слов про страсть внутри мужскую
Поверят слепо этим кувыркам
И по любви, безбрежной, затоскуют

А он и рад! Случится если вдруг
Падет забор. Сломается преграда
В ваш скромный мир ворвется Ковальчук
Метлой тогда гоните в шею гада!


Рецензии