Золотое перо
простите,
Пусть и стихов написал-
больше сотни,
Но, вы, строго меня-
не судите,
Я не на долго пустил-
свои корни...
Я стану лучшим,
я вам обещаю,
На пьедестале
я буду стоять,
Перо золотое взять
я мечтаю,
Но надо работать,
а не просто мечтать...
Свидетельство о публикации №123031703006