Наедине с собой

Отпусти. Ухожу. Ты не мучай.
Нет любви. Не плени мою душу.
Злую шутку сыграл один случай,
Чувства время болезненно душит.

Отпустил. Вновь дышу. Довольно.
Позабыл обо всём и прошлом.
Мне с тобою на сердце больно,
Без тебя оказалось несложно...

Не пиши. Мне звонить не нужно.
Сотри всё и забудь мой номер.
Без тебя мне привычен ужин
И рассвет станет вновь произволен.

Дни свои не делю на минуты,
По ночам время не коротаю.
Мне дороже всего - секунды,
Где закат, без тебя, встречаю...


Рецензии