Позитивный стих 17. 03. 2023

Тяжело писать по весне гадости,
Обнадеживают лучей радости,
Вклепать бы рифмой по сусалам,
Но растекаюсь вкусным салом.

Что там в мире творится? Срать.
Кто там хочет обогатиться? Пое*ать.
Кто там хочет жениться? Давай.
Кто там хочет разводиться? Хай.

Кто там худеет и стонет? Не жри.
Кто там качает, штангует? Жми.
Кто там бежит и дышит? Беги.
Кто там лежит, не колышит? Умри.

Кто там учит, читает? Прозрей.
Кто там считает и знает? Умней.
Кто там кайф ходит, ищет? Труп.
Кто там со страха дрищет? Кнут.

Кто там познал и ведущий? Бес.
Кто там ведомый, идущий? Крест.
Кто там творит и рисует? Рисуй.
Кто там вянет, тоскует? Х*й.

Позитивно же? По-моему ваще классно.

Рисунок Пётр Афанасьев. Горы, пожалуй, самое долгоживущее сооружение. Этакий древний мастодонт со своей энергетикой. Столько людских жизней мимо них пролетело. Не пересчитать. Что носятся, что суетятся, что ищут? Они не думают об этом. Человеческая жизнь для них доли секунд.

Песня матершинно-бодрячковая.
http://music.yandex.ru/album/2789725/track/24031229


Рецензии