Были мы детьми когда- то

  Были мы детьми когда - то,
  В сказки верили всерьёз,
  Знали, что прийдёт к нам всяко,
  Бородатый Дед Мороз.
 
  Шили с мамой мы наряды,
  Не спалось нам до утра,
  Были все ужасно рады,
  Что на утренник пора.
 
  Мы снежинками порхали,
  Зайцы прыгали вокруг,
  Чёрной зависти не знали,
  Каждый рядом был нам друг.

  Мы давно уже не дети,
  Но мы любим Новый год.
  И все верим, что как встретим,
  Так и год у нас пройдёт.
 
  Из марли мамы шили,
  И бусы клали в ряд,
  Им благодарны были
  За этот маскарад.


Рецензии