Городская весна

Эхом от лабиринта стен
Песня звучит,
Это место меня ничем
Не огорчит,

Не вернёт листопад весной,
Летом- снега...
Я пишу под весны покой
Вновь те слова,

Что звучат в тишине моих
Белых ночей,
Мне известно давно о них-
До мелочей.

Подберу к нотам в цвете сны
И запою...
Я останусь у этой весны
На краю


Рецензии