Ты спешишь точно тень за мною
Но не можешь меня догнать
Так желал повернуть время вспять,
Хоть на миг под растущей Луною
Каждый промах ведь цену имеет,
А свою ты уже заплатил
Хоть и щедро озолотил
След от раны еще пламенеет
Свидетельство о публикации №123031702914